Электричка из Харькова в Донецкую область меняет расписание

С воскресенья 16 января частично изменится расписание движения поезда №7057-7096 Харьков — Бахмут — Харьков. Такое решение приняли, чтобы улучшить обслуживание на железной дороге и в связи с производственной необходимостью, сообщили в “Укрзалізниці”.

Comments

Подробнее...

Из-за новогодних праздников отменили электрички в Харьковской области

С 1 января по 7 января 2022 года будет отменена часть электричек, которые перевозят пассажиров по территории Харьковской области. Причиной такого решения стало ежегодное сокращение пассажиропотока на новогодние праздники.

Comments

Подробнее...

Дополнительные электрички

С 24 июня в Харьковской области будут курсировать еще 23 пригородных поезда в мерефянском, золочевском и других направлениях.

Comments

Подробнее...

Южная железная дрога Харьков

1 июня на региональном филиале “Южная железная дорога” АО “Укрзализныця” начат первый этап курсирования пригородных поездов.

Comments

Подробнее...

Возобновляется пригородное сообщение

Во время поездки железнодорожники будут выполнять все требования, предусмотренные МОЗ по предотвращению коронавируса. Сейчас все электропоезда продезинфицированные, и готовы к рейсу.

Comments

Подробнее...

Отменены харьковские электрички

В расписание харьковских электричек внесены изменения. Об этом сообщили на станции "Харьков-Пассажирский".

Comments

Подробнее...

Южная железная дрога Харьков

В Богодуховском районе с 1 декабря отменены остановки электричек в нескольких населенных пунктах. Как сообщили на станции "Харьков-Пассажирский", меры введены для уменьшения убыточности пассажирских перевозок в связи с тем, что не заключены соответствующие договоры на перевозку льготников.

Comments

Подробнее...

Продленный маршрут электрички

По информации пресс-центра ЮЖД, с 8 июля по 1 сентября этого года в рабочие дни пригородный электропоезд № 6410 Балаклея — Харьков-Пассажирский будет курсировать по более длинному маршруту от станции Изюм.

Comments

Подробнее...

Харьковской электричке отменили остановку

С 1 июня отменена остановка на станции Широнино для следующих электропоездов:

  • № 6508 - (5:39) Харьков - Беляевка;
  • № 6509 - (8:28) Харьков - Беляевка;
  • № 6518 - (11:31) Беляевка - Харьков.

Пресс-служба ЮЖД подтвердила эту информацию и пояснила, что остановки отменяются на территории местных советов, не подписавших соглашение с железной дорогой о перевозке льготников.

Comments
Электропоезд Красноград - Харьков

С 1 июня 2019 отменяется пригородный электропоезд, идущий по маршруту Красноград - Харьков. Это значит, что жители Нововодолажского района не смогут в 05:22 сесть на этой станции в поезд, чтобы добраться до Харькова.

Comments

Подробнее...