Южная железная дрога Харьков

1 июня на региональном филиале “Южная железная дорога” АО “Укрзализныця” начат первый этап курсирования пригородных поездов.

Об этом сообщили в пресс-службе АО “Укрзализныця”. Открытие пригородных электричек согласовано с региональными комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

С 1 июня возобновили движение 156 пригородных поездов. Кроме областных маршрутов, поезда соединят Харьковщину еще с пятью областями Украины — Сумской, Полтавской, Черниговской и Кировоградской.

Продажа билетов осуществляется в кассах или непосредственно у билетного кассира до и во время поездки. С расписанием поездов можно ознакомиться на веб-сайте регионального филиала ЮЖД.

Работники Укрзализныци призывают пассажиров выполнять рекомендации Минздрава относительно проезда железнодорожным транспортом: соблюдать социальное дистанцирование, равномерно размещаться в вагонах электропоезда только на местах для сидения, надевать защитную маску, а если пассажиры чувствуют себя плохо необходимо оставаться дома.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews